VALUE MANAGEMENT RECRUITMENT
言うだけの人生か、叶えていく人生か。
VALUE MANAGEMENT RECRUITMENT
言うだけの人生か、叶えていく人生か。
プロフィール
高校卒業後、上京して大手グループのフランス料理部門にて、料理人のキャリアをスタート。スイス・フランスでの修行を経て、帰国後に29歳で独立して自分の店を持つ。50歳のときに、バリューマネジメントの代表・他力野と出会い、その熱意に押され、自らの店を閉め、バリューマネジメントに入社した。
バリューマネジメントの主な事業概要図
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
バリューマネジメントが運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。